PILGRIM & Dine
09. Jan 2025

PILGRIM & Dine

Freitag, 21. Februar 2025, 18.00 Uhr
PILGRIM & Dine

Alles nur Bier?
Keinesfalls! Nicht jedes Bier schafft es, ein PILGRIM zu sein. Mit jedem Schluck werden Sie besser verstehen, warum der Genuss von PILGRIM Sie dem Himmel ein Stück näher bringt.

Wir servieren Ihnen zu jedem Menügang – vom Apéro bis zum Dessert – das passende Klosterbier. Der Abend wird von Martin Wartmann, Brauerei Kloster Fischingen AG, begleitet. Er wird Spannendes rund um die Welt von PILGRIM erzählen. Wer Martin Wartmann kennt, weiß, dass er ein unterhaltsamer Erzähler ist. Seine Biergeschichten sind mit einer Prise Humor angereichert und garantieren einen unvergesslichen Abend.

Menü und Bierbegleitung

Apéro

  • Blond Ale
    • Gefüllter Malz-Bagel mit Dussnanger Wasserbüffel-Mostbröckli
    • Fleischkäse-Röllchen mit gepickeltem Gemüse und Randen-Quark
    • Rüeblisuppe im Tässchen

Vorspeise

  • Waldbier
    • Fischinger Reh-Galantine mit Sellerie, Pilzen und Waldheidelbeer-Aceto

Zwischengang

  • Triple Blonde
    • Alpenlachs mit Lauch-Risotto und eingelegtem Kürbis

Hauptgang

  • Imperial Belgian Blonde
    • Rosa gebratener Kalbsrücken mit karamellisiertem Chicorée, Kartoffelgratin und Romanesco

Dessert

  • Imperial Russian Stout
    • Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Dörrpflaumen-Parfait und Kaffee-Schaum

Abschluss

  • Limited Edition
    • Auswahl von Klosterkäse mit Birnen-Zwetschgen-Chutney und Früchtebrot

Details zur Veranstaltung

Menü, Bierbegleitung, Wasser und Kaffee/Tee sowie Barrique Malt Liqueur und ein kleines Give-Away sind im Preis von 125 Franken pro Person enthalten.

Reservierung:
Die Platzzahl ist beschränkt, und das Kloster ist bekannt für seine hervorragende Küche. Wir empfehlen Ihnen eine frühzeitige Reservation.

  • Telefon: 071 978 72 20
  • E-Mail: info@klosterfischingen.ch


Wir freuen uns auf Ihre Buchung!

Zurück zum Blog