Freitag, 21. Februar 2025, 18.00 Uhr
PILGRIM & Dine
Alles nur Bier?
Keinesfalls! Nicht jedes Bier schafft es, ein PILGRIM zu sein. Mit jedem Schluck werden Sie besser verstehen, warum der Genuss von PILGRIM Sie dem Himmel ein Stück näher bringt.
Wir servieren Ihnen zu jedem Menügang – vom Apéro bis zum Dessert – das passende Klosterbier. Der Abend wird von Martin Wartmann, Brauerei Kloster Fischingen AG, begleitet. Er wird Spannendes rund um die Welt von PILGRIM erzählen. Wer Martin Wartmann kennt, weiß, dass er ein unterhaltsamer Erzähler ist. Seine Biergeschichten sind mit einer Prise Humor angereichert und garantieren einen unvergesslichen Abend.
Menü und Bierbegleitung
Apéro
-
Blond Ale
- Gefüllter Malz-Bagel mit Dussnanger Wasserbüffel-Mostbröckli
- Fleischkäse-Röllchen mit gepickeltem Gemüse und Randen-Quark
- Rüeblisuppe im Tässchen
Vorspeise
-
Waldbier
- Fischinger Reh-Galantine mit Sellerie, Pilzen und Waldheidelbeer-Aceto
Zwischengang
-
Triple Blonde
- Alpenlachs mit Lauch-Risotto und eingelegtem Kürbis
Hauptgang
-
Imperial Belgian Blonde
- Rosa gebratener Kalbsrücken mit karamellisiertem Chicorée, Kartoffelgratin und Romanesco
Dessert
-
Imperial Russian Stout
- Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Dörrpflaumen-Parfait und Kaffee-Schaum
Abschluss
-
Limited Edition
- Auswahl von Klosterkäse mit Birnen-Zwetschgen-Chutney und Früchtebrot
Details zur Veranstaltung
Menü, Bierbegleitung, Wasser und Kaffee/Tee sowie Barrique Malt Liqueur und ein kleines Give-Away sind im Preis von 125 Franken pro Person enthalten.
Reservierung:
Die Platzzahl ist beschränkt, und das Kloster ist bekannt für seine hervorragende Küche. Wir empfehlen Ihnen eine frühzeitige Reservation.
- Telefon: 071 978 72 20
- E-Mail: info@klosterfischingen.ch
Wir freuen uns auf Ihre Buchung!